Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
6
межгосударственный стандарт
4
продовольственная безопасность
4
техническое регулирование
3
стандартизация
2
16s ррнк
1
агропромышленный комплекс
1
аквакультура
1
байкальский омуль
1
безопасность пищевых продуктов
1
биотрансформация
1
виды рыболовства
1
воздействия экотоксикантов на водные организмы
1
вылов водных биоресурсов
1
государственное управление
1
государственные услуги
1
добровольные руководящие принципы
1
дорожная карта
1
дорожная карта до 2030 года
1
загрязнение водной среды
1
Выборка по автору
а. ю. антосюк
5
e. s. chupikova
4
е. с. чупикова
4
a. m. vasiliev
2
a. y. antosyuk
2
a. yu. antosyuk
2
а. м. васильев
2
a. i. grinevich
1
a. p. nikiforova
1
a. t. vasyukova
1
a. v. fomin
1
a. v. mezhonov
1
a. y. antosyuk
1
a. yu. babintsev
1
d. k. bekyashev
1
d. k. magzanova
1
e. a. lisunova
1
e. a. sokolskaya
1
e. s. chupikova
1
e. v. lavrukhina
1
e. v. yakush
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
15
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
17.04.2025
Исследование качественных показателей паштетов из рыбы, обогащенных пробиотическими микроорганизмами
Е. В. Лаврухина; Н. Ю. Зарубин; О. В. Бредихина; А. И. Гриневич; А. В. Межонов
Рыбное хозяйство
10.03.2025
Стандартизация мороженого филе морского гребешка
Е. С. Чупикова; А. Ю. Антосюк; Е. В. Якуш
Рыбное хозяйство
27.02.2025
Обзор цифровой трансформации рыбного хозяйства
А. М. Васильев
Рыбное хозяйство
26.02.2025
Реализация требований технического регулирования к процессам производства мороженой продукции из крабов
Е. С. Чупикова ; А. Ю. Антосюк; В. В. Мальцева
Рыбное хозяйство
26.02.2025
Стандартизация зернистой лососевой икры
Е. С. Чупикова; А. Ю. Антосюк
Рыбное хозяйство
13.02.2025
Разработка технических требований на консервы из креветок – основа производства качественной и безопасной продукции
Е. С. Чупикова; А. Ю. Антосюк
Рыбное хозяйство
13.02.2025
Изучение микробиологических показателей ферментированного продукта из байкальского омуля
Coregonus migratorius
(Georgi, 1775), изготовленного с применением молочнокислых бактерий
А. П. Никифорова; И. С. Хамагаева
Рыбное хозяйство
13.02.2025
О потреблении рыбной продукции населением России
В. В. Балашов; И. В. Волвенко; В. К. Зиланов; А. В. Фомин; Н. В. Яновская
Рыбное хозяйство
12.02.2025
Экологическая химия и токсикология окружающей среды (
рецензия на книгу Петросян B.C., Шувалова Е.А. Химия и токсикология окружающей среды
)
С. А. Остроумов
Рыбное хозяйство
11.02.2025
Деятельность ФАО по обеспечению маломасштабного рыболовства и перспективы его правового регулирования в Российской Федерации
Д. К. Бекяшев
Рыбное хозяйство
Страница 1 из 2
1
2
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных