Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
3
витаминно-минеральный кормовой концентрат
2
пищевая ценность
2
показатели безопасности
2
состав
2
активность воды
1
алгоритм
1
аминокислоты
1
белок
1
бычки
1
высокое гидростатическое давление
1
гмо
1
говядина
1
дегустационная оценка
1
жиры растительного происхождения
1
заменители сахара
1
зерновой хлеб
1
кабачки
1
калорийность
1
Выборка по автору
a. a. fabritskaya
2
a. s. borodikhin
2
m. v. lukyanenko
2
r. v. kazaryan
2
а. а. фабрицкая
2
а. с. бородихин
2
м. в. лукьяненко
2
р. в. казарян
2
a. a. tumashov
1
a. a. tyagushcheva
1
a. b. tkhaishaova
1
a. n. austrievskikh
1
a. n. matvienko
1
a. s. gavrilov
1
a. s. ilyinsky
1
a. v. tarasov
1
a. y. volkov
1
b. tohiriyon
1
d. a. gladkova
1
d. v. kotvitskaya
1
d. y. bolgova
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2024
4
2022
1
2019
1
2018
4
2017
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
11
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
07.07.2024
Исследование влияния способа обработки перед сушкой на органолептические показатели, величину потери массы и микробиологические показатели кабачковых чипсов
Т. В. Першакова; Т. В. Яковлева; Ю. Н. Чернявская; Д. В. Котвицкая; А. А. Тягущева
Новые технологии / New technologies
16.04.2024
Оценка качества ягод земляники садовой зарубежной селекции
И. М. Новикова; О. М. Блинникова; А. С. Ильинский
Новые технологии / New technologies
15.01.2024
Оценка качества и безопасности заменителей сахара
А. С. Гаврилов; Е. Ю. Минниханова; А. А. Тумашов; А. В. Тарасов; Д. А. Гладкова
Новые технологии / New technologies
15.01.2024
Оптимизация технологии производства зернового хлеба с применением электроактивированной воды
Н. С. Санжаровская; Н. В. Сокол
Новые технологии / New technologies
01.11.2022
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР МЕТОДОВ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ТАБАЧНОЙ И НЕТАБАЧНОЙ НИКОТИНСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ ОРАЛЬНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Н. А. Панков
Новые технологии / New technologies
30.03.2019
Исследование качества, безопасности и состава порошка из семян люпина
Н. А. Тарасенко; Е. А. Бутина; Д. Ю. Болгова; Е. Н. Васильева
Новые технологии / New technologies
30.09.2018
Технологические решения в производстве пищевых продуктов в контексте обеспечения их качества и безопасности
А. Ю. Волков; Л. А. Донскова; В. В. Коткова
Новые технологии / New technologies
30.06.2018
Сравнительный анализ показателей качества и безопасности сухого сыра «Адыгейский» и твердого сыра «Пармезан»
З. Н. Хатко; М. А. Гашева; А. Б. Тхайшаова; Н. С. Хиштова; Ю. Е. Сапрыкина
Новые технологии / New technologies
30.03.2018
Регулируемые технологические параметры производства БАД «Софиа» - как фактор формирования качества инновационного продукта
Б. Тохириён; А. Н. Австриевских; В. М. Позняковский
Новые технологии / New technologies
30.03.2018
Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ витаминно-минерального кормового концентрата
Р. В. Казарян; А. С. Бородихин; А. А. Фабрицкая; А. Н. Матвиенко; М. В. Лукьяненко
Новые технологии / New technologies
Страница 1 из 2
1
2
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных