Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
safety
5
quality
4
пищевая ценность
3
рецептура
3
технология
2
black cumin seed cake
1
breasts
1
chelated silicon
1
chicken-broilers
1
chopped half-finished products
1
critical limits
1
detoxification therapy
1
diet
1
egg
1
feed additive
1
food
1
hazard
1
import substitution
1
innovation
1
Выборка по автору
н. л. наумова
10
n. l. naumova
6
е. а. бурмистров
5
о. м. бурмистрова
4
e. a. burmistrov
3
o. m. burmistrova
2
н. н. ланцева
2
a. a. efremova
1
a. a. tarasenko
1
a. n. golovko
1
a. t. inerbayeva
1
b. o. inerbayev
1
e. a. cherniazova
1
e. a. kosheleva
1
e. a. velisevich
1
e. v. boyarshinova
1
e. v. kataeva
1
e. v. tarabanova
1
i. a. khramtsova
1
i. yu. reznichenko
1
m. v. ivonina
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2024
4
2023
1
2022
3
2021
2
2020
3
Дополнительные фильтры
Всего найдено
21
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
12.07.2024
Контроль качества и безопасности микрозелени горчицы белой
Е. А. Бурмистров; М. В. Ивонина; Н. Л. Наумова
Инновации и продовольственная безопасность
12.07.2024
Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа
Е. В. Катаева
Инновации и продовольственная безопасность
08.05.2024
Сравнительная оценка пищевой ценности и безопасности свежего желтого и красного репчатого лука
Н. Л. Наумова; Е. А. Велисевич; А. А. Тарасенко; Н. A. Наумов
Инновации и продовольственная безопасность
05.01.2024
Мониторинг качества и безопасности колбасных изделий
И. Ю. Резниченко; Т. А. Донченко
Инновации и продовольственная безопасность
10.01.2023
ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ЯКОВ И РАЗРАБОТАННЫХ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Б. О. Инербаев; И. А. Храмцова; А. Т. Инербаева
Инновации и продовольственная безопасность
27.10.2022
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Н. Л. Наумова; Ю. А. Бец
Инновации и продовольственная безопасность
08.01.2022
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТНОЙ ЛИНЕЙКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИ- РОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
С. Л. Гаптар; О. Н. Сороколетов; Е. В. Тарабанова; Е. А. Кошелева; О. В. Лисиченок; А. Н. Головко
Инновации и продовольственная безопасность
07.01.2022
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА С ФРУКТОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ
Е. В. Бояршинова
Инновации и продовольственная безопасность
30.09.2021
Пищевая ценность порошка из томатов, выращенных в разных географических районах Челябинской области
Н. Л. Наумова; В. В. Журавель; Е. А. Бурмистров; О. М. Бурмистрова
Инновации и продовольственная безопасность
20.03.2021
Управление качеством и безопасностью хлебобулочного полуфабриката на основе ХАССП
В. Б. Мазалевский; О. К. Мотовилов
Инновации и продовольственная безопасность
Страница 1 из 3
1
2
3
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных