Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
3
пищевая ценность
2
алтайский край
1
анализ физико-химических показателей качества
1
биологически активные вещества
1
ветеринарно-санитарная экспертиза
1
геополитика
1
доля несоответствующей продукции
1
дополнительные критерии оценки
1
жом
1
зерноуборочные комбайны
1
импорт
1
ионизирующее излучение
1
колбасные изделия
1
контроль
1
лук репчатый
1
микрозелень горчицы
1
минеральный состав
1
мясо и мясные продукты
1
нетрадиционное сырье
1
Выборка по автору
n. l. naumova
3
н. л. наумова
3
e. a. velisevich
2
n. a. naumov
2
е. а. велисевич
2
н. a. наумов
2
a. a. lukin
1
a. a. tarasenko
1
d. v. krylenkin
1
e. a. burmistrov
1
e. p. pimenov
1
e. v. kataeva
1
i. n. plotnikov
1
i. v. polyakova
1
i. yu. reznichenko
1
m. v. ivonina
1
m. v. kurtukova
1
n. a. frolova
1
n. a. lunyova
1
n. a. vasilyeva
1
n. i. sanzharova
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
10
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
09.10.2024
ИМПОРТ ЗЕРНОУБОРОЧНЫХ КОМБАЙНОВ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ
В. В. Витюк; М. В. Куртукова
Инновации и продовольственная безопасность
13.07.2024
Реализация национальных проектов как фактор обеспечения экономической безопасности России проблемы, мифы, реальность
И. Н. Плотников
Инновации и продовольственная безопасность
12.07.2024
Контроль качества и безопасности микрозелени горчицы белой
Е. А. Бурмистров; М. В. Ивонина; Н. Л. Наумова
Инновации и продовольственная безопасность
12.07.2024
Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа
Е. В. Катаева
Инновации и продовольственная безопасность
08.05.2024
Влияние обработки гамма-излучением на микробную обсемененность, показатели качества и содержание антоцианов в темном изюме
Н. А. Васильева; Н. И. Санжарова; И. В. Полякова; О. A. Губина; Е. П. Пименов; Н. А. Фролова; Д. В. Крыленкин
Инновации и продовольственная безопасность
08.05.2024
Сравнительная оценка пищевой ценности и безопасности свежего желтого и красного репчатого лука
Н. Л. Наумова; Е. А. Велисевич; А. А. Тарасенко; Н. A. Наумов
Инновации и продовольственная безопасность
08.05.2024
Вторичное сырье сахарного производства и направления его переработки
В. А. Ермолаев
Инновации и продовольственная безопасность
07.05.2024
Биологически активные вещества и безопасность яблок разных сортов уральской селекции
Н. Л. Наумова; А. А. Лукин; Е. А. Велисевич; Н. A. Наумов
Инновации и продовольственная безопасность
05.01.2024
Контроль безопасности мяса и мясных продуктов
В. В. Разумовская; Н. А. Лунева; О. В. Кроневальд
Инновации и продовольственная безопасность
05.01.2024
Мониторинг качества и безопасности колбасных изделий
И. Ю. Резниченко; Т. А. Донченко
Инновации и продовольственная безопасность
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных