Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
отдаленная гибридизация
2
пшенично-пырейные гибриды
2
селекция
2
трититригия
2
белок
1
вегетационный период
1
клейковина
1
корнеплоды
1
корреляция
1
масса
1
свекла столовая
1
урожайность
1
число
1
Выборка по автору
a. d. alenicheva
2
l. p. ivanova
2
s. v. zavgorodniy
2
v. e. kvitko
2
а. д. аленичева
2
в. в. пыльнев
2
в. е. квитко
2
л. п. иванова
2
о. а. щуклина
2
с. в. завгородний
2
a. a. muratov
1
a. a. soloviev
1
a. n. panasyuk
1
i. n. klimenkova
1
o. a. shchuklina
1
o. а. shchuklina
1
p. m. konorev
1
p. v. tikhonchuk
1
v. p. upelniek
1
v. v. epifantsev
1
v. v. pylnev
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2024
2
2023
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
10.05.2024
Закономерности формирования урожайности сортов и гибридов свеклы столовой в условиях Приамурья
В. В. Епифанцев; П. В. Тихончук; А. Н. Панасюк; А. А. Муратов
Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии
09.01.2024
Оценка влияния образцов коллекции ×
Trititrigia
как исходного материала на качество зерна в селекционном процессе зерновых культур
O. А. Shchuklina; О. А. Щуклина; С. В. Завгородний; А. А. Соловьев; А. Д. Аленичева; В. Е. Квитко; Л. П. Иванова; И. Н. Клименкова; П. М. Конорев; В. В. Пыльнев
Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии
27.03.2023
Связь элементов структуры колоса с продуктивностью растений образцов × Trititrigia cziczinii Tzvel
О. А. Щуклина; С. В. Завгородний; А. Д. Аленичева; Л. П. Иванова; В. Е. Квитко; В. В. Пыльнев; В. П. Упелниек
Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных