Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
330 предприятие
1
330.36 экономическая безопасность
1
338.4:351.83 доходы
1
360 технологическая модернизация
1
анкетно-опросный метод
1
гедонистические предпочтения
1
демография
1
инновации.
1
инновационное развитие
1
инновационный сценарий развития.
1
источники инноваций
1
колбасные изделия
1
мясо-растительные продукты
1
полуфабрикаты
1
потребители
1
потребительские инновации
1
потребительские предпочтения
1
потребительский капитал
1
производители
1
распределение доходов
1
Выборка по автору
галочкина, н. а.
1
глотова, и. а.
1
грищенко, н. в.
1
давыденко, и. а.
1
киселева, и. а.
1
наролина, ю. в.
1
овчинникова, т. и.
1
прянишников, в. в.
1
рязанцева, а. о.
1
сабетова, т. в.
1
симонович, н. е.
1
соломатина, е. д.
1
чекудаев, к. в.
1
чекунов, а. с.
1
шабуцкая, н. в.
1
шахов, с. в.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
5
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
16.10.2019
Повышение доходов работников: инновационный подход на основе сочетания факторов производства и потребления
Овчинникова, Т. И.; Давыденко, И. А.; Чекудаев, К. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
14.05.2019
Социальное самочувствие людей и стратегия инновационного развития предприятия
Киселева, И. А.; Симонович, Н. Е.; Соломатина, Е. Д.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.04.2019
Влияние инновационного развития на экономическую безопасность региона
Наролина, Ю. В.; Сабетова, Т. В.; Шабуцкая, Н. В.; Грищенко, Н. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
13.02.2019
Технологическая модернизация сельскохозяйственного производства: состояние, формы, методы и направления поддержки инноваций
Чекунов, А. С.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
13.02.2019
Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов
Глотова, И. А.; Рязанцева, А. О.; Галочкина, Н. А.; Шахов, С. В.; Прянишников, В. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных