Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
нарушение гликемии натощак
2
нарушение толерантности к глюкозе
2
реваскуляризация миокарда
2
revised-quicki
1
индекс disse
1
инсулинорезистентность
1
нарушения углеводного обмена
1
предиабет
1
сахарный диабет 2 типа
1
чувствительность к инсулину
1
Выборка по автору
a. a. kuzmina
2
a. v. bezdenezhnykh
2
n. a. bezdenezhnykh
2
а. а. кузьмина
2
а. в. безденежных
2
а. н. сумин
2
н. а. безденежных
2
о. л. барбараш
2
a. v. sinitskaya
1
a. v. tsepokina
1
f. a. fokin
1
s. t. petrosyan
1
v. a. koshelev
1
ya. i. briukhanov
1
а. s. pervushkina
1
а. в. синицкая
1
а. в. цепокина
1
а. с. первушкина
1
в. а. кошелев
1
Выборка по журналу
комплексные проблемы сердечно-сосудистых заболеваний
1
сахарный диабет
1
Выборка по дате публикации
2023
2
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
10.02.2023
Индекс Disse и свободные жирные кислоты как маркеры инсулинорезистентности и их связь с госпитальными исходами коронарного шунтирования у пациентов с разным гликемическим статусом
Н. А. Безденежных; А. Н. Сумин; А. В. Безденежных; А. А. Кузьмина; А. В. Цепокина; А. S. Pervushkina; А. С. Первушкина; С. Т. Петросян; О. Л. Барбараш
Сахарный диабет
03.02.2023
Связь индексов инсулинорезистентности с периоперационным статусом и ближайшим прогнозом у пациентов с нарушениями углеводного обмена и нормогликемией, подвергающихся коронарному шунтированию
Н. А. Безденежных; А. Н. Сумин; А. В. Безденежных; А. В. Синицкая; А. А. Кузьмина; В. А. Кошелев; Я. И. Брюханов; Ф. А. Фокин; О. Л. Барбараш
Комплексные проблемы сердечно-сосудистых заболеваний
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных