Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
оптимальная толщина
1
продолжительность процесса
1
температурный режим
1
тепловая обработка
1
филе куриное
1
Выборка по автору
a. m. davydov
1
e. i. koroleva
1
e. n. nikulina
1
а. а. дерканосова
1
а. м. давыдов
1
е. и. королева
1
е. н. никулина
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2021
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
1
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
14.07.2021
Исследование процесса приготовления филе куриного по технологии sous-vide (су-вид)
Е. И. Королева; А. М. Давыдов; Е. Н. Никулина; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных