Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
636.085.5 жом топинамбура
1
637.35.639 мягкий сыр
1
640 псевдоожиженный слой
1
640 равновесие
1
640 су-вид
1
движущие силы
1
интенсивность роста
1
исследования
1
кролики
1
мясная продуктивность
1
нутовая мука
1
оптимальная толщина
1
органолептические показатели
1
пищевые волокна
1
полнорационный комбикорм
1
продолжительность процесса
1
равновесие
1
результаты
1
скорцонера
1
сушка
1
температурный режим
1
Выборка по автору
а. а. дерканосова
5
a. v. vostroilov
2
e. e. kurchaeva
2
s. a. tolstov
2
y. i. shishatskii
2
а. в. востроилов
2
е. е. курчаева
2
с. а. толстов
2
ю. и. шишацкий
2
a. a. ryndin
1
a. m. davydov
1
a. n. zvyagin
1
e. i. koroleva
1
e. n. nikulina
1
e. v. bazhenova
1
i. v. maksimov
1
n. a. matvienko
1
r. n. zvyagin
1
y. a. popova
1
а. а. рындин
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
5
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
25.08.2021
О равновесии и устойчивости псевдоожиженного слоя, как термодинамической системы
Ю. И. Шишацкий; С. А. Толстов; А. А. Дерканосова; А. А. Рындин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
14.07.2021
Исследование процесса приготовления филе куриного по технологии sous-vide (су-вид)
Е. И. Королева; А. М. Давыдов; Е. Н. Никулина; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.04.2021
Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов
А. А. Дерканосова; Е. Е. Курчаева; А. В. Востроилов; Р. Н. Звягин; А. Н. Звягин; И. В. Максимов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
01.04.2021
Термодинамика фазового равновесия в системах твердое тело–жидкость и твердое тело–газ
Ю. И. Шишацкий; А. А. Дерканосова; С. А. Толстов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.03.2021
Научные подходы к использованию молока коров красно-пестрой породы в производстве мягких сыров комбинированного состава
А. А. Дерканосова; Е. Е. Курчаева; А. В. Востроилов; Е. В. Баженова; Я. А. Попова; Н. А. Матвиенко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных