Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
ассортимент
1
бактериальная целлюлоза
1
водоудерживающая способность
1
глютен
1
закваски
1
затраты
1
защитные культуры
1
липидосвязывающая способность
1
лён белый
1
макаронные изделия быстрого приготовления
1
молокосвертывающие ферментные препараты
1
мука
1
насыпная плотность
1
омега-3
1
омега-6
1
омега-9
1
пищевая добавка
1
пищевая ценность
1
рыжиковая мука
1
сыроделие
1
сыропригодность молока
1
Выборка по автору
k. k. polyansky
4
s. a. konovalov
4
а. а. дерканосова
4
к. к. полянский
4
j. v. friesen
2
ю. в. фризен
2
a. a. merklinger
1
e. s. grishina
1
n. a. pogorelova
1
n. a. sarnitskaya
1
t. v. rybchenko
1
а. а. мерклингер
1
е. с. гришина
1
н. а. погорелова
1
н. а. сарницкая
1
т. в. рыбченко
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
2
2024
2
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности
С. А. Коновалов; Ю. В. Фризен; А. А. Дерканосова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Региональное развитие российского сыроделия
Т. В. Рыбченко; С. А. Коновалов; А. А. Дерканосова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.11.2024
Макаронные изделия быстрого приготовления повышенной пищевой ценности с использованием муки из зерна льна белого и рыжика посевного
Ю. В. Фризен; С. А. Коновалов; Е. С. Гришина; А. А. Мерклингер; А. А. Дерканосова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.10.2024
Физико-химические свойства и липидосвязывающая способность бактериальной целлюлозы, синтезированной на молочной сыворотке
Н. А. Погорелова; Н. А. Сарницкая; К. К. Полянский; А. А. Дерканосова; С. А. Коновалов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных