Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
биологическая ценность
3
640 инулинсодержащее сырье
1
азокрасители
1
булочные изделия
1
геродиетическое питание
1
дегустационная оценка
1
идентификация
1
кармуазин
1
концентрат сладких блюд
1
молочная сыворотка
1
мясо водоплавающей птицы
1
овсяная мука
1
паштеты функциональной направленности
1
питьевой кисель
1
понсо 4r
1
порошок топинамбура
1
разработка рецептур
1
рецептура
1
сенсориметрическая оценка
1
синтетические красители
1
тартразин
1
Выборка по автору
a. e. kutsova
4
а. а. дерканосова
4
i. a. glotova
2
n. a. kolomeytseva
2
и. а. глотова
2
н. а. коломейцева
2
a. v. alyokhina
1
g. m. smolsky
1
i. s. kosenko
1
i. v. sergienko
1
t. v. baulina
1
а. в. алёхина
1
г. м. смольский
1
и. в. сергиенко
1
и. с. косенко
1
т. в. баулина
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
1
2024
2
2020
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания
И. С. Косенко; А. Е. Куцова; А. А. Дерканосова; А. В. Алёхина; Г. М. Смольский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2024
Исследование ассортимента и определение синтетических азокрасителей в составе киселей – концентратов сладких блюд
Н. А. Коломейцева; И. А. Глотова; А. А. Дерканосова; А. Е. Куцова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
09.10.2024
Разработка питьевых киселей с обогащенным белково-углеводным составом для потенцирования иммунного статуса населения
Н. А. Коломейцева; И. А. Глотова; А. Е. Куцова; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.09.2020
Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий
Т. В. Баулина; И. В. Сергиенко; А. Е. Куцова; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных