Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
carotenoids
1
color characteristics
1
digital image
1
durum wheat flour
1
group a pasta
1
optical properties
1
semolina ripening
1
traceability
1
Выборка по автору
e. p. meleshkina
1
n. s. zhiltsova
1
o. g. shvedova
1
o. v. morozova
1
t. s. steinberg
1
Выборка по журналу
пищевые системы
1
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
1
Автор
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
14.07.2020
CHANGES OF THE OPTICAL PROPERTIES OF TOP-GRADE FLOUR (SEMOLINA) FROM DURUM WHEAT DURING ITS RIPENING
Пищевые системы
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных