Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
активность воды
3
качество
3
комбикорм
3
устойчивое развитие
3
аминокислоты
2
биологическая ценность
2
влагоперенос
2
конкурентоспособность
2
красный клевер
2
кролики
2
лактопероксидаза
2
лактоферрин
2
массовая доля влаги
2
молочная сыворотка
2
молочнокислые бактерии
2
пищевая ценность
2
показатели качества
2
сывороточные белки
2
технологический процесс
2
токоферолы
2
хранение
2
Выборка по автору
a. a. derkanosova
4
a. e. kovaleva
4
e. a. pyanikova
4
e. e. kurchaeva
4
а. а. дерканосова
4
а. е. ковалева
4
е. е. курчаева
4
э. а. пьяникова
4
a. a. shevtsov
3
e. v. kazantsev
3
m. v. osipov
3
n. b. kondratyev
3
n. v. linovskaya
3
o. s. rudenko
3
t. v. alekseeva
3
а. а. шевцов
3
е. в. казанцев
3
м. в. осипов
3
н. в. линовская
3
о. с. руденко
3
т. в. алексеева
3
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
63
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
17.12.2020
Разработка рецептуры хлеба ржано-пшеничного с использованием яблочного йод пектинового экстракта
М. А. Заикина; А. Е. Ковалева; Э. А. Пьяникова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
14.12.2020
Технология получения модифицированных нефтесорбентов
Р. Мэжри; Ю. С. Перегудов; Е. М. Горбунова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
12.12.2020
Особенности конкурентной среды на рынке обязательного медицинского страхования
Н. Е. Попова; Т. С. Сергиенко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
12.12.2020
Методология устойчивого развития промышленных экосистем
Е. В. Шкарупета; О. В. Дударева; М. В. Филатова; А. Ю. Беккиев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.12.2020
Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья
Ж. В. Новикова; С. М. Сергеева; Е. В. Муханов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.12.2020
Тенденции и перспективы развития возобновляемых источников энергии в евросоюзе
А. Ш. Субхонбердиев; Е. В. Титова; Г. Н. Егорова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2020
Управление процессами влагопереноса при хранении кондитерских изделий студнеобразной консистенции
Е. В. Казанцев; Н. Б. Кондратьев; М. В. Осипов; О. С. Руденко; Н. В. Линовская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2020
Использование кавитации в технологии кондитерских полуфабрикатов на основе плодоовощного сырья
О. С. Руденко; М. А. Пестерев; Н. Б. Кондратьев; М. А. Талейсник; А. Е. Баженова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.12.2020
Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения
Я. П. Домбровская; А. А. Дерканосова; Е. В. Белокурова; Е. Е. Курчаева; И. В. Максимов; Н. А. Каширина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.12.2020
Применение ресурсоэффективных технологий в рамках бережливого управления отраслевыми предприятиями
И. П. Богомолова; Е. И. Кривенко; А. Г. Кочарьян; В. Ж. Тигранян
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 7
1
2
3
4
5
6
7
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных