Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
продуктивность
3
эспарцет
3
зеленая масса
2
сухое вещество
2
sds-седиментация
1
адаптивность
1
качество
1
озимая мягкая пшеница
1
пластичность
1
семена
1
сидеральная культура
1
урожайность зерна
1
Выборка по автору
n. s. kravchenko
4
k. n. goryunov
3
s. a. ignatiev
3
а. а. регидин
3
к. н. горюнов
3
с. а. игнатьев
3
a. a. regidin
2
a. p. samofalov
1
g. v. metlina
1
m. m. ivanisov
1
m. m. kopus
1
n. v. shishkin
1
t. v. gryazeva
1
yu. n. alty-sadykh
1
а. а. regidin
1
а. п. самофалов
1
г. в. метлина
1
м. м. иванисов
1
м. м. копусь
1
н. в. шишкин
1
Выборка по журналу
зерновое хозяйство россии
4
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Автор
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
20.12.2022
Продуктивность, кормовые качества и биоэнергетическая оценка возделывания сортов и перспективных линий эспарцета
С. А. Игнатьев; А. А. Regidin; А. А. Регидин; Г. В. Метлина; Н. С. Кравченко; К. Н. Горюнов
Зерновое хозяйство России
16.11.2022
Результаты оценки свойств адаптивности сортов эспарцета в условиях юга Ростовской области
С. А. Игнатьев; А. А. Регидин; Н. С. Кравченко; К. Н. Горюнов
Зерновое хозяйство России
16.11.2022
Урожайность и SDS-седиментация перспективных сортов озимой мягкой пшеницы в зависимости от предшественников
М. М. Копусь; Н. С. Кравченко; Ю. Н. Алты-Садых; М. М. Иванисов; А. П. Самофалов
Зерновое хозяйство России
25.02.2022
Хозяйственно-биологические признаки и результаты изучения нового сорта эспарцета песчаного (
Onobrychis arenaria
) Атаманский 20
С. А. Игнатьев; А. А. Регидин; К. Н. Горюнов; Т. В. Грязева; Н. С. Кравченко; Н. В. Шишкин
Зерновое хозяйство России
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных