Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
беларусь
5
консистенция
5
аромат
4
внешний вид
4
окраска
4
плоды
4
дегустация
3
замораживание
3
вишня
2
дефростация
2
переработка
2
сорта
2
детское питание
1
консервы
1
малина ремонтантная
1
органолептические показатели
1
потеря сока
1
продукты переработки
1
протертые плоды
1
Выборка по автору
m. g. maksimenko
4
a. a. taranov
2
а. а. таранов
2
a. m. krivorot
1
d. i. martsinkevich
1
g. a. novik
1
l. v. frolova
1
m. h. maksimenko
1
o. g. zuikevich
1
o. s. karanik
1
а. м. криворот
1
г. а. новик
1
д. и. марцинкевич
1
л. в. фролова
1
о. г. зуйкевич
1
о. с. караник
1
Выборка по журналу
плодоводство
3
название журнала на русском
2
Выборка по дате публикации
2023
1
2022
4
Дополнительные фильтры
Всего найдено
5
Автор
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
29.11.2023
Пригодность белорусских сортов сливы домашней к изготовлению сухофруктов
М. Г. Максименко; Г. А. Новик; А. М. Криворот; О. С. Караник; Д. И. Марцинкевич
Плодоводство
16.12.2022
Оценка сортов вишни на пригодность изготовления плодов, замороженных в сахарном сиропе
М. Г. Максименко; А. А. Таранов
Плодоводство
31.07.2022
Результаты технологического испытания сортов яблони на пригодность к производству протертых плодов
М. Г. Максименко; О. Г. Зуйкевич
Плодоводство
22.03.2022
Органолептическая оценка продуктов переработки из белорусского сорта малины ремонтантной Вераснёвая
М. Г. Максименко; Л. В. Фролова
Название журнала на русском
22.03.2022
Органолептическая оценка свежих и замороженных плодов вишни
М. Г. Максименко; А. А. Таранов
Название журнала на русском
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных