Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
«сбивной» хлеб
2
дисперсность
1
помадные конфеты
1
реологические характеристики
1
рецептурные компоненты
1
структурообразование теста
1
цикорный полуфабрикат
1
частиц муки
1
школьное питание
1
Выборка по автору
гульбагандова, с. г.
2
зацепилина, н. п.
2
чешинский, в. л.
2
острикова, е. а.
1
шевцов, а. а.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2015
3
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
07.12.2015
ВЛИЯНИЕ ДИСПЕРСНОСТИ ЧАСТИЦ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ДИСПЕРГИРОВАННОЙ ЗЕРНОВОЙ МАССЫ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЯ ТЕСТА И ХЛЕБА
Чешинский, В. Л.; Магомедов, Г. О.; Зацепилина, Н. П.; Гульбагандова, С. Г.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.12.2015
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Чешинский, В. Л.; Магомедов, Г. О.; Зацепилина, Н. П.; Гульбагандова, С. Г.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2015
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ОБЖАРЕННОГО ЦИКОРНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
Магомедов, Г. О.; Шевцов, А. А.; Острикова, Е. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных