Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
ацетон
1
бактериальная целлюлоза
1
виртуальный тренажер
1
водка
1
водоудерживающая способность
1
газовая хроматография
1
глютен
1
зверобой
1
ионный состав
1
капиллярный электрофорез
1
картофельная болезнь хлеба
1
лимонная кислота
1
липидосвязывающая способность
1
лён белый
1
макаронные изделия быстрого приготовления
1
мембранные технологии
1
мембраны
1
молочный десерт
1
насыпная плотность
1
обучение
1
омега-3
1
Выборка по автору
k. k. polyansky
7
a. a. derkanosova
3
s. a. konovalov
3
а. а. дерканосова
3
с. а. коновалов
3
k. v. shestakov
2
o. v. dolgova
2
s. i. lazarev
2
к. в. шестаков
2
о. в. долгова
2
с. и. лазарев
2
a. a. merklinger
1
a. a. shevtsov
1
a. e. chusova
1
a. v. drannikov
1
e. s. grishina
1
g. v. agafonov
1
i. p. dombrovskaia
1
j. v. friesen
1
m. p. shchetinin
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
7
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
15.11.2024
Макаронные изделия быстрого приготовления повышенной пищевой ценности с использованием муки из зерна льна белого и рыжика посевного
Ю. В. Фризен; С. А. Коновалов; Е. С. Гришина; А. А. Мерклингер; А. А. Дерканосова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.10.2024
Физико-химические свойства и липидосвязывающая способность бактериальной целлюлозы, синтезированной на молочной сыворотке
Н. А. Погорелова; Н. А. Сарницкая; К. К. Полянский; А. А. Дерканосова; С. А. Коновалов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.05.2024
Применение виртуальных тренажеров в процессах электродиализного разделения промышленных растворов
К. В. Шестаков; С. И. Лазарев; О. В. Долгова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.05.2024
Анализ и обоснование тенденций развития электромембранных методов в очистке промышленных растворов
К. В. Шестаков; С. И. Лазарев; О. В. Долгова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.03.2024
Хроматографические методы в изучении химического состава алкогольных напитков
Г. В. Агафонов; К. К. Полянский; Н. В. Шелехова; А. Е. Чусова; М. П. Тарарыков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.02.2024
Современная биотехнология производства молочного десерта с функциональными ингредиентами
С. А. Коновалов; Н. Б. Гаврилова; К. К. Полянский; М. П. Щетинин; Н. Л. Чернопольская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.01.2024
Разработка технологии пшенично-тритикалевого хлеба, устойчивого к микробиологической порче
А. В. Дранников; А. А. Шевцов; К. К. Полянский; Я. П. Домбровская; А. А. Дерканосова; М. С. Колесник
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных