Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
66.06 мембрана
1
вакуум-сублимационная сушка
1
дифференциально-сканирующая калориметрия
1
инулиназа
1
кондитерская промышленность
1
концентрирование
1
коэффициент задержания
1
коэффициент распределения
1
масло какао
1
математическая модель
1
молочная сыворотка
1
теплофизические параметры
1
удельный поток
1
удельный расход
1
ферментный препарат
1
фруктоза
1
шоколадная глазурь
1
энергозатраты
1
Выборка по автору
k. k. polyansky
2
d. a. rodionov
1
d. l. polushkin
1
e. v. eckert
1
i. a. saranov
1
k. k. polansky
1
o. b. rudakov
1
s. i. lazarev
1
д. а. родионов
1
д. л. полушкин
1
е. в. эккерт
1
и. а. саранов
1
о. б. рудаков
1
с. и. лазарев
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
09.11.2020
Анализ экспериментальных данных по кинетическим характеристикам очистки молочной сыворотки на ультрафильтрационных элементах типа БТУ 05/2
Д. А. Родионов; С. И. Лазарев; К. К. Полянский; Е. В. Эккерт; Д. Л. Полушкин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.07.2020
Экономико-математический подход к оптимизации вакуум-сублимационной сушки ферментного препарата инулиназы Bacillus polymyxa 29
К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.06.2020
Дифференциальная сканирующая калориметрия какао масла и шоколадной глазури
И. А. Саранов; О. Б. Рудаков; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных