Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.35 дифференциальная сканирующая калориметрия
1
дифференциально-сканирующая калориметрия
1
кондитерская промышленность
1
масличное сырье
1
масло какао
1
плавление.
1
растительное масло
1
расторопша
1
теплофизические параметры
1
термический анализ
1
шоколадная глазурь
1
Выборка по автору
i. a. saranov
2
k. k. polansky
2
o. b. rudakov
2
о. б. рудаков
2
a. s. ramazanov
1
d. s. kiselev
1
s. a. balaeva
1
а. ш. рамазанов
1
д. с. киселев
1
ш. а. балаева
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2021
1
2020
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
18.06.2021
Применение метода дифференциальной сканирующей калориметрии при исследовании свойств масличного сырья и продуктов его переработки на примере расторопши пятнистой
И. А. Саранов; О. Б. Рудаков; К. К. Полянский; А. Ш. Рамазанов; Ш. А. Балаева; Д. С. Киселев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.06.2020
Дифференциальная сканирующая калориметрия какао масла и шоколадной глазури
И. А. Саранов; О. Б. Рудаков; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных