Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
бактериальные культуры
1
животное сырье
1
мясное сырье
1
Выборка по автору
болдырев, в. с.
1
иванкин, а. н.
1
куликовский, а. в.
1
насонова, в. в.
1
прошина, о. п.
1
семенова, а. а.
1
фадеев, г. н.
1
Выборка по журналу
известия вузов. прикладная химия и биотехнология
1
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
1
Автор
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
01.01.1970
ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ ПИЩЕВЫХ РЕЦЕПТУР, ФОРМИРУЕМЫЕ В ПРИСУТСТВИИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КУЛЬТУР
Иванкин, А. Н.; Фадеев, Г. Н.; Болдырев, В. С.; Прошина, О. П.; Куликовский, А. В.; Семенова, А. А.; Насонова, В. В.
Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных