Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.66:664.663.9 мука из овсяных отрубей
1
664.66:664.788.3 технологическое вспомогательное средство «enzo way 5.02»
1
влажность теста
1
микробиологические показатели
1
показатели качества хлеба
1
структурно-механические показатели
1
физико-химические показатели
1
хлеб из пшеничной муки первого сорта
1
Выборка по автору
пономарева, е. и.
2
габелко, е. а.
1
зубкова, е. в.
1
иванов, м. г.
1
кустов, в. в.
1
лукина, с. и.
1
петриченко, в. в.
1
Выборка по журналу
вестник воронежского государственного университета инженерных технологий
2
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Автор
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
27.07.2017
Обоснование рациональной влажности пшеничного хлеба, обогащенного мукой из овсяных отрубей
Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Кустов, В. В.; Габелко, Е. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
23.03.2017
Изучение влияния технологического вспомогательного средства «EnzoWay 5.02» на свойства хлеба и его микробиологические показатели
Петриченко, В. В.; Пономарева, Е. И.; Иванов, М. Г.; Зубкова, Е. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных