Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
микробиологическая чистота
1
микроструктура
1
сканерометрический метод
1
способ подготовки
1
функциональные продукты
1
хлеб
1
цветовые характеристики
1
Выборка по автору
алехина, н. н.
2
журавлева, и. а.
2
пономарева, е. и.
2
малютина, т. н.
1
саввин, п. с.
1
Выборка по журналу
вестник воронежского государственного университета инженерных технологий
2
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Автор
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
06.12.2015
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА РЖИ НА ЕГО МИКРОСТРУКТУРУ И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Малютина, Т. Н.; Журавлева, И. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.12.2015
ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА РЖИ, ПОДГОТОВЛЕННОГО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А.; Саввин, П. С.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных