Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.68:641.85 кексы
1
ахлоридный хлеб
1
выпечка
1
математическая модель
1
мука из отрубей гречишных
1
мука из цельносмолотого зерна пшеницы
1
мякоть тыквы
1
способ внесения муки
1
хлебобулочные изделия
1
Выборка по автору
пономарева, е. и.
3
застрогина, н. м.
1
кавешников, в. ю.
1
кустов, в. ю.
1
лукина, с. и.
1
одинцова, а. в.
1
скворцова, о. б.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2017
1
2015
2
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
06.12.2017
Разработка новой рецептуры кексов повышенной пищевой ценности
Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Скворцова, О. Б.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.12.2015
ВЫБОР РАЦИОНАЛЬНОГО СПОСОБА ВНЕСЕНИЯ МУКИ ИЗ ОТРУБЕЙ ГРЕЧИШНЫХ
Пономарева, Е. И.; Одинцова, А. В.; Кустов, В. Ю.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
01.05.2015
Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе математического моделирования биохимических превращений
Пономарева, Е. И.; Кавешников, В. Ю.; Застрогина, Н. М.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных