Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.68:641.85 кексы
1
мука из цельносмолотого зерна пшеницы
1
мякоть тыквы
1
пищевая ценность
1
Выборка по автору
лукина, с. и.
1
пономарева, е. и.
1
Выборка по журналу
вестник воронежского государственного университета инженерных технологий
1
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
1
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
06.12.2017
Разработка новой рецептуры кексов повышенной пищевой ценности
Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Скворцова, О. Б.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных