Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
закваска
2
мука из цельносмолотого зерна пшеницы
2
спонтанное брожение
2
664.68:641.85 кексы
1
исследование
1
кислотность
1
мякоть тыквы
1
обогатители
1
параметры
1
пищевая ценность
1
реологические свойства
1
температура
1
хлебобулочные изделия
1
эффективная вязкость теста
1
Выборка по автору
алехина, н. н.
2
журавлева, и. а.
2
журавлев, а. а.
1
кавешников, в. ю.
1
левин, ю. н.
1
лукина, с. и.
1
межова, т. н.
1
скворцова, о. б.
1
Выборка по журналу
вестник воронежского государственного университета инженерных технологий
4
Выборка по дате публикации
2017
1
2015
3
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
06.12.2017
Разработка новой рецептуры кексов повышенной пищевой ценности
Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Скворцова, О. Б.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.12.2015
ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ В ЗАКВАСКЕ СПОНТАННОГО БРОЖЕНИЯ
Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Журавлев, А. А.; Журавлева, И. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.12.2015
ВЫБОР ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКВАСКИ СПОНТАННОГО БРОЖЕНИЯ ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
16.04.2015
Математическое моделирование эффективной вязкости теста из муки цельносмолотого зерна пшеницы
Пономарева, Е. И.; Межова, Т. Н.; Кавешников, В. Ю.; Левин, Ю. Н.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных