Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
сбивной полуфабрикат
1
тесто
1
фосфолипидные концентраты
1
хлеб
1
Выборка по автору
пономарева, е. и.
2
алтайулы, с.
1
журавлев, а. а.
1
прибыткова, о. в.
1
Выборка по журналу
вестник воронежского государственного университета инженерных технологий
2
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
04.12.2015
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМЕСА СБИВНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е. И.; Журавлев, А. А.; Прибыткова, О. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
18.05.2015
Способ производства хлебобулочных изделий с использованием фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел
Алтайулы, С.; Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е. И.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных