Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
хлебобулочные изделия
2
выпечка
1
математическая модель
1
мука из цельносмолотого зерна пшеницы
1
обогатители
1
пищевая ценность
1
реологические свойства
1
эффективная вязкость теста
1
Выборка по автору
пономарева, е. и.
2
застрогина, н. м.
1
левин, ю. н.
1
межова, т. н.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2015
2
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
01.05.2015
Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе математического моделирования биохимических превращений
Пономарева, Е. И.; Кавешников, В. Ю.; Застрогина, Н. М.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
16.04.2015
Математическое моделирование эффективной вязкости теста из муки цельносмолотого зерна пшеницы
Пономарева, Е. И.; Межова, Т. Н.; Кавешников, В. Ю.; Левин, Ю. Н.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных