Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
время воздействия
1
гомогенизация
1
изменение вязкости
1
консистенция
1
обработка ультразвуком
1
органолептические характеристики
1
яблочное пюре
1
Выборка по автору
журавская-скалова, д. в.
1
кухто, в. а.
1
медведева, е. а.
1
нариниянц, т. в.
1
пацюк, л. к.
1
федосенко, т. в.
1
филиппович, в. п.
1
Выборка по журналу
овощи россии
1
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
1
Автор
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
20.04.2019
ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСИСТЕНЦИИ ПРОДУКТА ПРИ ЕГО ОБРАБОТКЕ УЛЬТРАЗВУКОМ
Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Журавская-Скалова, Д. В.; Медведева, Е. А.; Филиппович, В. П.; Кухто, В. А.; Нариниянц, Т. В.
Овощи России
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных