Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.85 окислительно-восстановительные свойства
1
аскорбиновая кислота
1
консервная продукция
1
лимонная кислота
1
овощное пюре
1
фруктовое пюре
1
Выборка по автору
кондратенко, в. в.
1
медведева, е. а.
1
пацюк, л. к.
1
федосенко, т. в.
1
царёва, м. а.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2020
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
1
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
11.01.2020
Изменение окислительно-восстановительных свойств консервной продукции в результате введения лимонной и аскорбиновой кислоты
Кондратенко, В. В.; Пацюк, Л. К.; Федосенко, Т. В.; Царёва, М. А.; Медведева, Е. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных