Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
время воздействия
1
гомогенизация
1
ель
1
изменение вязкости
1
консервы «десерт из топинамбура «лакомка»
1
консистенция
1
кора хвойных пород деревьев
1
лиственница
1
нектары с мякотью
1
нетрадиционное сырье
1
новый ассортимент
1
обработка ультразвуком
1
органолептическая оценка
1
органолептические характеристики
1
пектин
1
профили интенсивности
1
рецептуры
1
сенсорные характеристики
1
структурообразующая способность
1
твиды сырья
1
топинамбур
1
Выборка по автору
медведева, е. а.
3
нариниянц, т. в.
3
федосенко, т. в.
2
алабина, н. м.
1
журавская-скалова, д. в.
1
кухто, в. а.
1
филиппович, в. п.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2019
1
2018
2
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
20.04.2019
ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСИСТЕНЦИИ ПРОДУКТА ПРИ ЕГО ОБРАБОТКЕ УЛЬТРАЗВУКОМ
Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Журавская-Скалова, Д. В.; Медведева, Е. А.; Филиппович, В. П.; Кухто, В. А.; Нариниянц, Т. В.
Овощи России
09.12.2018
НОВЫЙ ВИД КОНСЕРВОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Медведева, Е. А.; Нариниянц, Т. В.
Овощи России
04.12.2018
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ ПЕКТИНОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ХВОЙНЫХ ПОРОД ДЕРЕВЬЕВ
Алабина, Н. М.; Пацюк, Л. К.; Медведева, Е. А.; Нариниянц, Т. В.
Овощи России
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных