Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
2
сыр
2
дефростация
1
коэффициент релаксации
1
микробиология
1
молоко
1
оценка
1
растительный компонент
1
реологические свойства
1
Выборка по автору
a. a. mayorov
2
z. v. kapshakbayeva
2
а. а. майоров
2
ж. қалибекқызы
2
з. в. капшакбаева
2
ш. к. жакупбекова
2
s. k. zhakupbekova
1
s. t. kyrykbaeva
1
sh. k. zhakupbekova
1
sh. t. kyrykbaeva
1
z. kalibekkyzy
1
zh. kalibekkyzy
1
з. в. қапшақбаева
1
ш. т. қырықбаева
1
Выборка по журналу
вестник университета шакарима. серия технические науки
2
Выборка по дате публикации
2024
2
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Добавить фильтр
29.03.2024
ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОЛУТВЕРДОГО СЫРА В ПРОЦЕССЕ ДЕФРОСТАЦИИ
З. В. Капшакбаева; З. В. Қапшақбаева; Ж. Қалибекқызы; Ж. Қалибекқызы; А. А. Майоров; А. А. Майоров; Ш. К. Жакупбекова; Ш. К. Жакупбекова; Ш. Т. Кырыкбаева; Ш. Т. Қырықбаева
Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки
29.03.2024
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СОЛЕНОГО МЯГКОГО СЫРА С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО КОМПОНЕНТА
Ш. Т. Кырыкбаева; Ш. Т. Кырыкбаева; Ж. Қалибекқызы; Ж. Қалибекқызы; А. А. Майоров; А. А. Майоров; З. В. Капшакбаева; З. В. Капшакбаева; Ш. К. Жакупбекова; Ш. К. Жакупбекова
Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных