Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
бесхолестериновый майонез
1
мясорыбные сосиски
1
полярная тресочка
1
рыбный белковый изолят
1
свч-бланшированная печень трески
1
цветообразование
1
щёлочно-кислотный гидролиз
1
Выборка по автору
глазунов, ю. т.
1
гроховский, в. а.
1
клименко, а. и.
1
Выборка по журналу
вестник воронежского государственного университета инженерных технологий
1
Выборка по дате публикации
2015
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
1
Автор
Удалить
Автор
Удалить
Добавить фильтр
03.12.2015
ПОЛУЧЕНИЕ ИЗОЛЯТА ИЗ ПОЛЯРНОЙ ТРЕСОЧКИ (САЙКИ) И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА И МЯСОРЫБНЫХ СОСИСОК
Волченко, В. И.; Гроховский, В. А.; Глазунов, Ю. Т.; Клименко, А. И.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных