Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
рыба
3
горячее копчение
1
детское питание
1
исследование
1
колбасы
1
конкурентный потенциал
1
конкурентоспособность
1
консервы мясные
1
критерии
1
кулинарная продукция
1
мембранные технологии
1
обработка
1
оксигенирование
1
питьевая и технологическая вода
1
пищевая ценность
1
пищевые инновационные продукты
1
показатели качества и безопасности
1
потребительские характеристики
1
растительное сырье
1
Выборка по автору
з. в. ловкис
6
i. v. bubyr
3
и. в. бубырь
3
i. e. labazava
1
i. m. pochitskaja
1
n. v. komarova
1
и. е. лобазова
1
и. м. почицкая
1
н. в. комарова
1
Выборка по журналу
пищевая промышленность: наука и технологии
5
известия национальной академии наук беларуси. серия аграрных наук
1
Выборка по дате публикации
2023
1
2021
2
2020
1
2019
1
2018
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
6
Автор
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
09.02.2023
Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды (Беларусь)
З. В. Ловкис
Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук
04.03.2021
Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска
З. В. Ловкис; И. М. Почицкая; И. Е. Лобазова; Н. В. Комарова
Пищевая промышленность: наука и технологии
03.03.2021
Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью
И. В. Бубырь; З. В. Ловкис
Пищевая промышленность: наука и технологии
30.06.2020
Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы
И. В. Бубырь; З. В. Ловкис
Пищевая промышленность: наука и технологии
30.09.2019
Наука, питание и здоровье
З. В. Ловкис
Пищевая промышленность: наука и технологии
30.06.2018
Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копчения
З. В. Ловкис; И. В. Бубырь
Пищевая промышленность: наука и технологии
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных