Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
пищевая ценность
2
664.858/613.24 мёд гречишный
1
активность ферментов
1
антиоксидантная активность
1
жом топинамбура
1
мармелад желейный
1
мед подсолнечниковый
1
микробиологические показатели
1
помадные конфеты
1
реологические свойства
1
содержание витамина с
1
Выборка по автору
g. o. magomedov
2
i. v. plotnikova
2
m. g. magomedov
2
в. е. плотников
2
г. о. магомедов
2
и. в. плотникова
2
м. г. магомедов
2
a. a. litvinova
1
t. a. shevyakova
1
а. а. литвинова
1
т. а. шевякова
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2024
1
2022
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
02.09.2024
Разработка технологии функциональных помадных конфет пребиотического действия с использованием порошка из жома топинамбура
Г. О. Магомедов; М. Г. Магомедов; И. В. Плотникова; Т. А. Шевякова; В. Е. Плотников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.07.2022
Технологические аспекты приготовления желейного мармелада пониженной сахароемкости и калорийности с использованием натурального углеводосодержащего продукта
Г. О. Магомедов; И. В. Плотникова; А. А. Литвинова; М. Г. Магомедов; В. Е. Плотников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных