Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
антиоксидантная активность
1
мука из гороха дробленого
1
обогатитель
1
органолептические показатели
1
печенье овсяное
1
пищевая ценность
1
рулет бисквитный
1
химический состав
1
шпинат
1
шпинатное пюре
1
Выборка по автору
e. i. ponomareva
2
n. n. alekhina
2
е. и. пономарева
2
н. н. алехина
2
с. и. лукина
2
a. e. grigoryan
1
v. n. nartova
1
а. э. григорян
1
в. н. нартова
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
1
2023
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Влияние обогатителя растительного происхождения на функциональные свойства печенья овсяного
В. Н. Нартова; Н. Н. Алехина; Е. И. Пономарева; С. И. Лукина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.06.2023
Повышение пищевой ценности рулета бисквитного
Е. И. Пономарева; С. И. Лукина; Н. Н. Алехина; А. Э. Григорян
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных