Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
4
вкусовые компоненты
3
органолептические показатели
3
637 сметанный продукт
2
микробиологические показатели
2
технология
2
физико-химические показатели
2
хранение
2
637 кисломолочный напиток
1
637 масло сливочное
1
637 творог
1
640 масло сливочное
1
антиоксиданты
1
влагоудерживающая способность
1
зеленый чай
1
каркаде
1
ламинария
1
масложировые продукты
1
молочные продукты
1
морская капуста
1
Выборка по автору
о. и. долматова
7
e. m. sidelnikov
1
k. a. panchenkova
1
k. y. panfilova
1
l. a. bessonova
1
m. i. mashkova
1
s. v. mukhorkina
1
t. y. glebovskaya
1
е. м. сидельников
1
к. а. панченкова
1
к. ю. панфилова
1
л. а. бессонова
1
м. и. машкова
1
с. в. мухоркина
1
т. ю. глебовская
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2024
2
2023
2
2022
1
2021
1
2020
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
7
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
02.09.2024
Изучение показателей качества обогащенного сметанного продукта
О. И. Долматова; К. Ю. Панфилова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
31.05.2024
Изучение реологических свойств кисломолочного напитка
О. И. Долматова; С. В. Мухоркина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.10.2023
Исследование показателей качества сметанных продуктов, обогащенных экстрактами чайных напитков
О. И. Долматова; Т. Ю. Глебовская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.10.2023
Производство творога с улучшенными показателями качества
О. И. Долматова; Л. А. Бессонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
01.09.2022
Влияние вкусовых компонентов на сохранность масла сливочного
О. И. Долматова; Е. М. Сидельников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
25.08.2021
Сметанный продукт функциональной направленности
О. И. Долматова; М. И. Машкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.09.2020
Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами
О. И. Долматова; К. А. Панченкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных