Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
579.676 ультрафиолетовое излучение
3
микробиологическая обсемененность
2
640 растительное сырьё
1
salmonella
1
безопасность
1
грибы
1
нативная микрофлора
1
оптимальные режимы
1
патогенные микроорганизмы
1
пищевая продукция
1
пищевые продукты
1
плодовые тела
1
свежие шампиньоны
1
свч-поле
1
срок годности
1
стерилизующего эффект
1
тест-культура
1
ультрафиолет
1
ультрафиолетовое излучение
1
физические методы
1
хранение
1
Выборка по автору
а. ю. колоколова
4
н. в. илюхина
4
n. v. iliukhina
3
a. a. korolev
1
m. a. maslennikova
1
m. t. levchenko
1
m. v. trishkaneva
1
n. v. ilyuhina
1
t. a. pozdnyakova
1
а. а. королев
1
м. а. масленникова
1
м. в. тришканева
1
м. т. левшенко
1
т. а. позднякова
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
27.11.2020
Влияние интенсивности ультирафиолетового излучения на ингибирование нативной микрофлоры плодовых тел шампиньонов
А. Ю. Колоколова; Н. В. Илюхина; М. Т. Левшенко; Т. А. Позднякова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.11.2020
Исследования закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья (сухофрукты) под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки
А. Ю. Колоколова; Н. В. Илюхина; М. А. Масленникова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.11.2020
Изучение закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки
А. Ю. Колоколова; Н. В. Илюхина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.01.2020
Влияние комбинирования микроволнового и ультрафиолетового методов обработки растительного сырья на ингибирование культуры Salmonella
А. Ю. Колоколова; Н. В. Илюхина; М. В. Тришканева; А. А. Королев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных