Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
продукты питания
4
664.952 пищевая ценность
2
рыборастительная продукция
2
641.55 пищевая ценность
1
641.55:004 пищевая ценность
1
664.951.65:635.24 пищевая ценность
1
бад
1
запеканка
1
кулинарная продукция
1
кулинарные изделия
1
мучная продукция
1
мясные изделия
1
мясорастительная продукция
1
омлет
1
пищевая ценность
1
полуфабрикаты
1
рыбные изделия
1
рыбный модельный фарш
1
суфле
1
функциональные изделия
1
Выборка по автору
а. т. васюкова
7
d. a. tikhonov
2
r. a. edvars
2
t. a. tonapetyan
2
t. n. sharova
2
v. i. karpov
2
в. и. карпов
2
д. а. тихонов
2
к. в. кривошонок
2
р. а. эдварс
2
т. а. тонапетян
2
т. н. шарова
2
a. e. alekseev
1
a. r. edvars
1
a. s. dzhаbоеvа
1
d. a. kulikov
1
e. s. mahmadaliev
1
g. j. boyko
1
i. k. vadovsky
1
i. u. kusova
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
2
2023
1
2022
1
2020
3
Дополнительные фильтры
Всего найдено
7
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
24.05.2025
Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; А. Е. Алексеев; В. И. Карпов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей
А. Т. Васюкова; Р. А. Эдварс; М. В. Васюков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2023
Моделирование рыбных изделий с БАД
А. Т. Васюкова; И. У. Кусова; А. Р. Эдварс; И. К. Вадовский; Т. Н. Шарова; А. С. Джабоева; A. S. Dzhаbоеvа
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.07.2022
Функциональные рыбные изделия с топинамбуром
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; С. В. Алешкина; Т. Н. Шарова; В. И. Карпов; С. В. Зангиева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.03.2020
Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок
А. Т. Васюкова; Д. А. Тихонов; Т. А. Тонапетян; Д. А. Куликов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
04.03.2020
Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий
А. Т. Васюкова; Д. А. Тихонов; Т. А. Тонапетян; Г. Ю. Бойко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
14.02.2020
Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД
А. Т. Васюкова; М. Г. Макаров; Р. А. Эдварс; Э. Ш. Махмадалиев; М. Е. Бражников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных