Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
6
продукты питания
4
664.952 пищевая ценность
2
рыборастительная продукция
2
641.55 пищевая ценность
1
641.55:004 пищевая ценность
1
664.951.65:635.24 пищевая ценность
1
бад
1
безопасность
1
качество
1
кулинарная продукция
1
кулинарные изделия
1
мучная продукция
1
мясные изделия
1
мясорастительная продукция
1
нормативное регулирование
1
полуфабрикаты
1
рыба
1
рыбные изделия
1
функциональные изделия
1
Выборка по автору
а. т. васюкова
7
d. a. tikhonov
2
r. a. edvars
2
t. a. tonapetyan
2
v. i. karpov
2
в. и. карпов
2
д. а. тихонов
2
к. в. кривошонок
2
р. а. эдварс
2
т. а. тонапетян
2
a. e. alekseev
1
a. s. moskalenko
1
d. a. kulikov
1
e. s. mahmadaliev
1
e. y. latyshev
1
g. j. boyko
1
i. v. malova
1
k. b. krivoshonok
1
k. v. krivoshonok
1
m. e. brazhnikov
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
2
2023
1
2022
1
2020
3
Дополнительные фильтры
Всего найдено
7
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
24.05.2025
Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; А. Е. Алексеев; В. И. Карпов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей
А. Т. Васюкова; Р. А. Эдварс; М. В. Васюков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.07.2023
Обоснование применения и нормативное регулирование качества рыбных блюд и продуктов, как элемента здорового питания
И. В. Малова; А. Т. Васюкова; Т. Р. Любецкая; А. С. Москаленко; Е. Ю. Латышев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.07.2022
Функциональные рыбные изделия с топинамбуром
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; С. В. Алешкина; Т. Н. Шарова; В. И. Карпов; С. В. Зангиева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.03.2020
Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок
А. Т. Васюкова; Д. А. Тихонов; Т. А. Тонапетян; Д. А. Куликов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
04.03.2020
Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий
А. Т. Васюкова; Д. А. Тихонов; Т. А. Тонапетян; Г. Ю. Бойко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
14.02.2020
Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД
А. Т. Васюкова; М. Г. Макаров; Р. А. Эдварс; Э. Ш. Махмадалиев; М. Е. Бражников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных