Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
кабачок
2
морфометрические параметры
2
товарность
2
азотные удобрения
1
биохимический состав
1
вершинная гниль
1
дражирование
1
защитно-стимулирующие компоненты
1
красноплодные томаты
1
органоминеральное комплексное гранулированное удобрение пролонгированного действия
1
основное внесение
1
перец сладкий
1
розовоплодные томаты
1
свекла столовая
1
удобрения
1
Выборка по автору
m. f. stepuro
4
t. v. matyuk
4
м. ф. степуро
4
p. v. pas
3
п. в. пась
3
a. v. mihnyuk
1
g. a. sokolov
1
i. s. semenenko
1
n. f. rassoha
1
а. в. михнюк
1
г. а. соколов
1
и. с. семененко
1
н. ф. рассоха
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2022
4
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
29.04.2022
ВЛИЯНИЕ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОГО КОМПЛЕКСНОГО ГРАНУЛИРОВАННОГО УДОБРЕНИЯ ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ МОРФОМЕТРИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И УРОЖАЙНОСТЬ КАБАЧКА И ПЕРЦА СЛАДКОГО
М. Ф. Степуро; Т. В. Матюк; П. В. Пась
Овощеводство
29.04.2022
ВЛИЯНИЕ ДОЗ И ВИДОВ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА УРОЖАЙНОСТЬ, КАЧЕСТВО И ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ПЛОДОВ ТОМАТА ВЕРШИННОЙ ГНИЛЬЮ
М. Ф. Степуро; Т. В. Матюк; П. В. Пась; А. В. Михнюк
Овощеводство
24.04.2022
ВЛИЯНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ УДОБРЕНИЙ ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ НА УРОЖАЙНОСТЬ И ТОВАРНОСТЬ ПЛОДОВ КАБАЧКА
М. Ф. Степуро; Т. В. Матюк; Н. Ф. Рассоха; Г. А. Соколов
Овощеводство
20.04.2022
ВЛИЯНИЕ ЗАЩИТНО-СТИМУЛИРУЮЩИХ СОСТАВОВ ДРАЖЕ СЕМЯН НА МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, УРОЖАЙНОСТЬ И ТОВАРНОСТЬ КОРНЕПЛОДОВ СВЕКЛЫ СТОЛОВОЙ
М. Ф. Степуро; Т. В. Матюк; П. В. Пась; И. С. Семененко
Овощеводство
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных