Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
активность воды
2
664.14/ 532.59 морковный полуфабрикат
1
664.647.3 желейно-фруктовый мармелад
1
664.647.3 кондитерские изделия
1
664.68:664 кондитерские изделия
1
влагоперенос
1
газовая хроматография
1
идентификация
1
изотерма сорбции
1
инвертный сироп
1
кавитация
1
калий
1
коэффициент диффузии
1
магний
1
мармелад
1
массовая доля
1
массовая доля влаги
1
модифицированный крахмал
1
реологические показатели
1
скорость влагопереноса
1
студнеобразователи
1
Выборка по автору
o. s. rudenko
4
m. v. osipov
3
м. в. осипов
3
н. б. кондратьев
3
e. v. kazantsev
2
n. b. kondratiev
2
n. b. kondratyev
2
е. в. казанцев
2
a. e. bazhenova
1
i. a. belova
1
m. a. lavrukhin
1
m. a. pesterev
1
m. a. taleysnik
1
n. v. linovskaya
1
а. е. баженова
1
и. а. белова
1
м. а. лаврухин
1
м. а. пестерев
1
м. а. талейсник
1
н. б. кондатьев
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
05.12.2020
Управление процессами влагопереноса при хранении кондитерских изделий студнеобразной консистенции
Е. В. Казанцев; Н. Б. Кондратьев; М. В. Осипов; О. С. Руденко; Н. В. Линовская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2020
Использование кавитации в технологии кондитерских полуфабрикатов на основе плодоовощного сырья
О. С. Руденко; М. А. Пестерев; Н. Б. Кондратьев; М. А. Талейсник; А. Е. Баженова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.08.2020
Оценка химического состава фруктового сырья по содержанию органических кислот и макроэлементов
О. С. Руденко; Н. Б. Кондратьев; М. В. Осипов; И. А. Белова; М. А. Лаврухин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.07.2020
Влияние разных видов гидроколлоидов на структуру и сохранность сахаристых кондитерских изделий студнеобразной консистенции: обзор.
Е. В. Казанцев; Н. Б. Кондатьев; М. В. Осипов; О. С. Руденко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных