Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
пищевая ценность
3
quality
2
safety
2
black cumin seed cake
1
breasts
1
chicken-broilers
1
chopped half-finished products
1
mineral value
1
natural semi-finished products
1
production technology
1
steamed cutlets
1
ветеринарно-санитарная экспертиза
1
грудки
1
жмых семени черного тмина
1
идентификация
1
кефир
1
куриные яйца
1
лук репчатый
1
маркировка
1
Выборка по автору
n. l. naumova
6
е. а. бурмистров
5
о. м. бурмистрова
4
e. a. burmistrov
3
o. m. burmistrova
2
a. a. efremova
1
a. a. tarasenko
1
e. a. cherniazova
1
e. a. velisevich
1
m. v. ivonina
1
n. a. naumov
1
n. i. naumova
1
s. a. gorbunov
1
yu. a. betz
1
а. а. ефремова
1
а. а. лукин
1
а. а. тарасенко
1
в. в. журавель
1
в. с. люлькович
1
е. а. велисевич
1
Выборка по журналу
инновации и продовольственная безопасность
10
Выборка по дате публикации
2024
2
2022
1
2021
1
2020
2
Дополнительные фильтры
Всего найдено
10
Автор
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
12.07.2024
Контроль качества и безопасности микрозелени горчицы белой
Е. А. Бурмистров; М. В. Ивонина; Н. Л. Наумова
Инновации и продовольственная безопасность
08.05.2024
Сравнительная оценка пищевой ценности и безопасности свежего желтого и красного репчатого лука
Н. Л. Наумова; Е. А. Велисевич; А. А. Тарасенко; Н. A. Наумов
Инновации и продовольственная безопасность
27.10.2022
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Н. Л. Наумова; Ю. А. Бец
Инновации и продовольственная безопасность
30.09.2021
Пищевая ценность порошка из томатов, выращенных в разных географических районах Челябинской области
Н. Л. Наумова; В. В. Журавель; Е. А. Бурмистров; О. М. Бурмистрова
Инновации и продовольственная безопасность
01.07.2020
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ КУРИНЫХ ЯИЦ С ОСНОВАМИ ТОВАРНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА
Е. А. Бурмистров; О. М. Бурмистрова; Н. Л. Наумова; С. А. Горбунов
Инновации и продовольственная безопасность
29.06.2020
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ
Н. Л. Наумова
Инновации и продовольственная безопасность
01.01.1970
О КАЧЕСТВЕ КЕФИРА ПРОИЗВОДСТВА ООО «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ»
Н. Л. Наумова; Е. А. Бурмистров; О. М. Бурмистрова
Инновации и продовольственная безопасность
01.01.1970
Качество и безопасность свежих слив
Э. А. Черниязова; А. А. Ефремова; Н. Л. Наумова
Инновации и продовольственная безопасность
01.01.1970
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖМЫХА СЕМЕНИ ЧЕРНОГО ТМИНА НА КАЧЕСТВО И МИНЕРАЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПАРОВЫХ КОТЛЕТ
Н. Л. Наумова; А. А. Лукин; В. С. Люлькович
Инновации и продовольственная безопасность
01.01.1970
КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА»
Н. Л. Наумова; Е. А. Бурмистров; О. М. Бурмистрова
Инновации и продовольственная безопасность
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных