Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.64+664.65 обогащение хлеба и хлебобулочных изделий
1
664.641.11
1
664.66.016 микотоксины зерна
1
664.664.9 цельносмолотая мука
1
дигидрокверцитин
1
интенсификация проращивания зерна пшеницы
1
миграция микотоксинов
1
обеззараживание
1
переработка зерна
1
пищевые продукты
1
пророщенное зерно пшеницы
1
ультразвуковое воздействие
1
флавоноиды
1
хлеб и хлебобулочные изделия
1
Выборка по автору
калинина, и. в.
3
потороко, и. ю.
3
малинин, а. в.
2
цатуров, а. в.
2
попова, н. в.
1
сатбаев, б. к.
1
фаткуллин, р. и.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
22.12.2019
Применение нетепловых методов обеззараживания растительного сырья в производстве пищевых продуктов
Науменко, Н. В.; Потороко, И. Ю.; Попова, Н. В.; Калинина, И. В.; Сатбаев, Б. К.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2019
Исследование содержания флавоноидов в обогащенных хлебобулочных изделиях, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения
Калинина, И. В.; Потороко, И. Ю.; Науменко, Н. В.; Малинин, А. В.; Цатуров, А. В.; Фаткуллин, Р. И.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2019
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения
Науменко, Н. В.; Потороко, И. Ю.; Калинина, И. В.; Малинин, А. В.; Цатуров, А. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных