Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
активность воды
2
влагоперенос
2
массовая доля влаги
2
664.647.3 желейно-фруктовый мармелад
1
664.647.3 кондитерские изделия
1
664.647.3 мармелад
1
664.68:664 кондитерские изделия
1
идентификация
1
изотерма сорбции
1
калий
1
карамельная патока
1
коэффициент диффузии
1
магний
1
мармелад
1
массовая доля
1
модифицированный крахмал
1
скорость влагопереноса
1
студнеобразователи
1
уравнение аррениуса
1
фруктовое сырье
1
хранение
1
Выборка по автору
m. v. osipov
4
e. v. kazantsev
3
n. b. kondratyev
3
o. s. rudenko
3
е. в. казанцев
3
о. с. руденко
3
n. v. linovskaya
2
н. б. кондатьев
2
н. б. кондратьев
2
н. в. линовская
2
a. e. bazhenova
1
i. a. belova
1
m. a. lavrukhin
1
n. b. kondratiev
1
а. е. баженова
1
и. а. белова
1
м. а. лаврухин
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
05.12.2020
Управление процессами влагопереноса при хранении кондитерских изделий студнеобразной консистенции
Е. В. Казанцев; Н. Б. Кондратьев; М. В. Осипов; О. С. Руденко; Н. В. Линовская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.10.2020
Влияние количества патоки на процессы влагопереноса при хранении мармелада
Н. Б. Кондатьев; Е. В. Казанцев; М. В. Осипов; А. Е. Баженова; Н. В. Линовская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.08.2020
Оценка химического состава фруктового сырья по содержанию органических кислот и макроэлементов
О. С. Руденко; Н. Б. Кондратьев; М. В. Осипов; И. А. Белова; М. А. Лаврухин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.07.2020
Влияние разных видов гидроколлоидов на структуру и сохранность сахаристых кондитерских изделий студнеобразной консистенции: обзор.
Е. В. Казанцев; Н. Б. Кондатьев; М. В. Осипов; О. С. Руденко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных