Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.144/.149 какао-продукты
1
качество изделий
1
кексы шоколадные
1
макаронные изделия
1
мука из цельносмолотых семян нута
1
оценка качества
1
пищевая ценность
1
показатели качества
1
полидисперсная мука
1
реологические свойства
1
сбивное тесто
1
тесто
1
хлеб
1
хлебопекарная мука
1
Выборка по автору
вавилова, а. а.
1
губковская, в. в.
1
изтаев, б. а.
1
искакова, г. к.
1
лукина, с. и.
1
плотников, в. е.
1
плотникова, и. в.
1
садыгова, м. к.
1
умирзакова, г. а.
1
шевякова, т. а.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2019
1
2018
1
2015
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
02.09.2019
Шоколадные кексы улучшенного качества
Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Шевякова, Т. А.; Губковская, В. В.; Плотников, В. Е.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
21.03.2018
Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования комбинированных систем сырья
Изтаев, Б. А.; Искакова, Г. К.; Умирзакова, Г. А.; Магомедов, Г. О.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.12.2015
ВЛИЯНИЕ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ИЗ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТЫХ СЕМЯН НУТА
Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Садыгова, М. К.; Вавилова, А. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных