Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
прессование
2
свекловичный жом
2
664.1:579.6 математическая модель
1
664.1:579.6 технология
1
веган
1
гранулирование
1
желированный десерт
1
изменение
1
каррагинан
1
параметры
1
показатели качества
1
рекомендации
1
сушка
1
технология производства
1
эффективность производства
1
Выборка по автору
l. n. frolova
3
i. s. bogomolov
2
s. n. zobova
2
с. н. зобова
2
a. a. birchenko
1
a. a. derkanosova
1
a. n. ostrikov
1
g. v. alexeev
1
m. v. chernova
1
m. v. kopylov
1
n. i. myachikova
1
y. a. boltenko
1
y. v. churkina
1
а. а. бирченко
1
а. а. дерканосова
1
а. н. остриков
1
г. в. алексеев
1
и. c. богомолов
1
и. с. богомолов
1
м. в. копылов
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
1
2024
1
2021
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
24.05.2025
Разработка математической регрессионной модели процесса прессования свекловичного жома на прессе глубокого отжима
С. Н. Зобова; Л. Н. Фролова; Г. В. Алексеев; А. А. Бирченко; И. C. Богомолов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2024
Технология и оценка качества желированных десертов для веганов
Н. И. Мячикова; Ю. А. Болтенко; Я. В. Чуркина; Л. Н. Фролова; М. В. Чернова; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
19.04.2021
Влияние технологических режимов на изменения состава свекловичного жома при его переработке на Боринском сахарном заводе
С. Н. Зобова; А. Н. Остриков; Л. Н. Фролова; М. В. Копылов; И. С. Богомолов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных