Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.66:664.663.9 мука из овсяных отрубей
1
664.68:641.85 кексы
1
664.696.9 продолжительность замачивания
1
влажность теста
1
мука из цельносмолотого зерна пшеницы
1
мякоть тыквы
1
пищевая ценность
1
предел прочности
1
прибор строганова
1
флаксы
1
хлеб из пшеничной муки
1
Выборка по автору
пономарева, е. и.
3
габелко, е. а.
1
кобзева, а. о.
1
кустов, в. в.
1
одинцова, а. в.
1
скворцова, о. б.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
06.12.2017
Разработка новой рецептуры кексов повышенной пищевой ценности
Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Скворцова, О. Б.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
27.07.2017
Влияние продолжительности замачивания семян льна на предел прочности флаксов
Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Одинцова, А. В.; Кобзева, А. О.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
27.07.2017
Обоснование рациональной влажности пшеничного хлеба, обогащенного мукой из овсяных отрубей
Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Кустов, В. В.; Габелко, Е. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных