Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
579.674 яблочный сок
1
579.676 ионизирующее излучение
1
621.384.6
1
аскоспоры a. fischeri
1
динамика ингибирования
1
зелень
1
кмафанм
1
концентрация растворимых сухих веществ
1
микробиологические исследования
1
нативная микрофлора
1
облучение
1
параметры термоустойчивости d и z
1
пастеризация
1
патогенные микроорганизмы
1
прогрев в капиллярах
1
продовольственная безопасность
1
процесс хранения
1
релятивистские электроны
1
свежие грибы
1
тест-культура
1
требуемая летальность
1
Выборка по автору
левшенко, м. т.
3
илюхина, н. в.
2
курбанова, м. н.
2
семенова, ж. а.
2
кондратенко, в. в.
1
позднякова, т. а.
1
тришканева, м. в.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
18.11.2019
Исследование динамики ингибирования нативной микрофлоры овощной и грибной продукции под действием обработки релятивистскими электронами
Семенова, Ж. А.; Илюхина, Н. В.; Колоколова, А. Ю.; Левшенко, М. Т.; Курбанова, М. Н.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
13.11.2019
Исследование термоустойчивости аскоспор Aspergillus (Neosartorya) fischeri в зависимости от концентрации растворимых сухих веществ в яблочном соке
Кондратенко, В. В.; Тришканева, М. В.; Левшенко, М. Т.; Позднякова, Т. А.; Колоколова, А. Ю.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
01.10.2019
Установление тест-культуры для изучения воздействия ионизирующего излучения на условно-патогенную и патогенную микрофлору пищевых продуктов
Семенова, Ж. А.; Левшенко, М. Т.; Колоколова, А. Ю.; Илюхина, Н. В.; Курбанова, М. Н.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных