Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
2
разработка рецептуры
2
637.521.47:663.051/.052 изделия из мяса птицы
1
637.521.47:663.051/.052 рубленые полуфабрикаты
1
664 сырокопченая колбаса
1
куриные субпродукты
1
маринады
1
пищевая добавка
1
пищевые волокна
1
разработка рецепта
1
термическое воздействие
1
Выборка по автору
клычкова, м. в.
3
романко, м. д.
3
мирошникова, е. п.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
11.11.2019
Новый продукт из мяса птицы
Клычкова, М. В.; Кичко, Ю. С.; Романко, М. Д.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
16.05.2019
Разработка технологии сырокопченой колбасы «Салями Супер» методом термического воздействия
Кичко, Ю. С.; Клычкова, М. В.; Романко, М. Д.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
09.04.2019
Разработка новых видов рубленых полуфабрикатов
Клычкова, М. В.; Кичко, Ю. С.; Романко, М. Д.; Мирошникова, Е. П.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных