Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
2
338.366.053.3:664.664 хлебобулочные и мучные продукты
1
664.858/613.24 мёд гречишный
1
активность ферментов
1
антиоксидантная активность
1
диверсификация
1
жом топинамбура
1
инновации
1
конкурентоспособность
1
мармелад желейный
1
мед подсолнечниковый
1
микробиологические показатели
1
помадные конфеты
1
реологические свойства
1
содержание витамина с
1
экономическая эффективность
1
Выборка по автору
i. v. plotnikova
3
g. o. magomedov
2
m. g. magomedov
2
v. e. plotnikov
2
в. е. плотников
2
г. о. магомедов
2
м. г. магомедов
2
a. a. litvinova
1
d. p. efremov
1
d. s. ivanchikov
1
i. m. zharkova
1
i. n. vasilenko
1
t. a. shevyakova
1
y. i. slepokurova
1
а. а. литвинова
1
д. п. ефремов
1
д. с. иванчиков
1
и. м. жаркова
1
и. н. василенко
1
т. а. шевякова
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2024
1
2022
2
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
02.09.2024
Разработка технологии функциональных помадных конфет пребиотического действия с использованием порошка из жома топинамбура
Г. О. Магомедов; М. Г. Магомедов; И. В. Плотникова; Т. А. Шевякова; В. Е. Плотников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.08.2022
Оценка экономической целесообразности и рыночной перспективы производства мучных изделий с добавлением семян льна и осветленного томатного сока
Ю. И. Слепокурова; И. М. Жаркова; Д. П. Ефремов; И. В. Плотникова; И. Н. Василенко; Д. С. Иванчиков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.07.2022
Технологические аспекты приготовления желейного мармелада пониженной сахароемкости и калорийности с использованием натурального углеводосодержащего продукта
Г. О. Магомедов; И. В. Плотникова; А. А. Литвинова; М. Г. Магомедов; В. Е. Плотников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных